Omelette
caprese calde

 

TORNA AL MENU'
 

Ingredienti per 2 persone:

5 uova - sale - lette

mozzarella, pomodoro, origano

Difficoltà: Facile

Tempo: 30 minuti

Utensili e attrezzi:

        padella antiaderente (per crepes)

teglia da forno

Prima di tutto si deve fare l'impasto per le frittatine di base, con le uova, un pizzico di sale e un goccio di latte

Una volta mischiato tutto se si dispone di una pentola per crepes è meglio dato che la frittata dovrà essere fatta molto bassa, ungere la pentola e versare poco composto, con 5 uova dovrebbero uscire 4 frittatine

 

Una volta fatte 4 frittatine possiamo mettere il ripieno, in questo caso essendo caprese ci ho messo mozzarella, pomodoro a fettine e origano. In questo caso consiglio di usare la mozzarella per pizza che non fa acqua

Messo il ripieno vanno arrotolate e messe in forno in una teglia per  circa 15 minuti a 150°


TORNA AL MENU'