Pancakes
old fashioned

 

TORNA AL MENU'
 

Ingredienti:

1 e ½ tazza di farina bianca
3 e ½ cucchiaini di bicarbonato
1 punta di sale
1 cucchiai da minestra di zucchero
3 cucchiai da minestra
di burro sciolto
1 uovo
1 e ¼ tazza di latte

Difficoltà: Facile

Tempo:

15 minuti per la pastella

dai 10 ai 15 minuti per la cottura

Utensili e attrezzi:

  Bacinella
Pentola antiaderente
Mestolo e paletta di legno o
plastica

Si comincia mischiano gli ingredienti secchi (farina, bicarbonato, sale, zucchero) in una bacinella , poi si fa un buco al centro e si mette uovo, si sbatte leggermente, poi il latte, il burro fuso e si mescola lentamente

Ungete e scaldate la padella, con un mestolo metteteci la pastella e aspettate che si formino le bollicine in superficie, poi giratela e fatela cuocere dall'altro lato. Fatene almeno 3 mettendole una sopra l'altra, ancora calde cospargetele di sciroppo d'acero e mangiatele


TORNA AL MENU'