Muffin di pan di Spagna

 

TORNA AL MENU'
 

Ingredienti base:

100g di farina
50g di burro
250g di zucchero
75g di fecola
8 uova intere
un cucchiaino di scorza di limone
    1 cucchiaino di zucchero vanigliato

Difficoltà: Media

     Tempo: 15 minuti

+

20/30 minuti di cottura

Utensili e attrezzi:

Asse di legno
pellicola trasparente
teglia

Mescolare il burro con lo zucchero, quando è ben amalgamato aggiungere le uova e mescolare bene poi montare bene

Poi piano piano con un setaccio o colino mettere la farina mescolando bene senza smontare il composto, meglio usare una frusta facendo movimenti ampi. Una volta incorporata tutta la farina metterlo in una teglia e infornarlo subito, il segreto è proprio questo. non essendoci lievito è molto importante che l'aria che c'è nell'impasto montato crei il pan di Spagna. Si cuociono a 180° per circa 20 minuti, ad ogni modo basta vedere la superficie se è ben colorata, potete anche fare la prova con lo stecchino


TORNA AL MENU'