Il procedimento č lo stesso solo che al posto del burro si usa l'olio, per questo risulteranno pił leggeri.
Cominciamo a mettere l'acqua nella pentola con sale e zucchero e l'olio
Quando comincia a sobbollire buttate dentro tutta la farina e mescolate velocemente, si formerą una specie di polenta, non deve diventare troppo solida, a quel punto, togliete dal fuoco e mettete il composto in una bacinella
Adesso appena si intiepidisce leggermente mettiamo le uova 5-6 una alla volta, fino a che diventa tipo una crema pasticcera densa, mescolate con calma perché si farą fatica ad amalgamare le uova, anche per questo che se ne mette una alla volta
Con un sac a poche o con un cucchiaio (meglio se tablespoon in modo da poter misurare il composto preso) si fanno le forme desiderate, piccole, grandi o altre forme ad esempio per le zeppole. Infornare con forno statico a 190° per circa 20 minuti finché non sono ben dorati
Prima di infornare inumidiamo un dito e abbassiamo le eventuali punte dei bignč che brucerebbero in cottura.
Ecco i bignč pronti, si possono usare semplici in brodi o zuppe, oppure riempirli con creme dolci o salate