Misure, ripieni e coperture

 

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Dimensioni dei cornetti parte 1

Il più piccolo ha la base di 2.5cm con i lati di 5cm. Gli altri raddoppiano le misure: base 5cm lato 10cm, base 7 e lato 14, base 10 e lato 20. Prima e dopo la lievitazione.

Dopo la cottura

Come dimensioni sono meglio le 2 intermedi.

Ripieno parte 1

Ripieno con gocce di cioccolato

Copertura dei cornetti prima della cottura parte 1

Prima di informare si spennella con uovo sbattuto misto a latte o panna e zucchero. giù questo rende leggermente dolce la parte esterna, ma questo consente anche di far aderire lo zucchero sia semolato che a granelli

Ho provato anche a usare lo zucchero a velo con acqua ma senza grandi risultati

Copertura simil colomba e buondì (veneziana)

Ho usato 30ml di albume, 5TBSP (circa40g) di farina di mandorle e 6TBSP (circa 60g) di zucchero a velo. Il risultato è abbastanza denso, in modo che non coli giù. Ne ho messo troppo però ed è sceso. Proverò a metterne un po' meno.

Anche se denso durante la cottura si scioglie e scende, dovrei magari cambiare anche forma della brioches in modo che stia sopra. Facendolo cuocere a 170 (ultima foto) la copertura rimane bianca.

Crema

Glassa albume zucchero a velo

10g albume, 41g zucchero a velo, 5g farina, questa glassa per le sfolgiatelle glassate, va bene anche per biscotti, da testare su brioche


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