Pasta alla pizzaiola

 

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Ingredienti:

Pomodoro (anche in vasetto)
Cipolla
Olio, sale, zucchero
Mozzarella di bufala
Origano
Parmigiano o pecorino

Difficoltà: Facile

     Tempo: 20 minuti per il sugo
20 per la pasta
10 in forno

Utensili e attrezzi:

Pentola per il sugo
Pentola per la pasta
Teglia

Facciamo un sugo con cipolla, olio e un goccio d'acqua, poi pomodoro (va bene anche quello nei vasetti, ma se usate quello fresco oltre a venir meglio necessita di qualche minuto in più per la cottura), un pizzico di sale e zucchero per togliere l'acidità

Ora mettiamo a cuocere la pasta e mentre cuoce tagliamo la mozzarella e mettiamo a colare

Una volta che la pasta è pronta e scolata, aggiungete il pomodoro e la mozzarella, poi metterla in una teglia

 

Spargere un po' di parmigiano reggiano e di origano poi lasciarla almeno 10 minuti in forno a 200°


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