Pesche dolci

 

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Ingredienti:

25g di burro
50g di farina
10g di farina di mandorle
10g di zucchero a velo vanigliato
1/4 tsp di lievito
2 tsp di latte

Alchermes 1TBSP
Colorante rosso 1/2 TBSP

Cioccolato fondente
ganache
10g di cioccolato fondente
+ 5ml di latte

Difficoltà: Facile

     Tempo: 

15-20 minuti
dimensione mezzo TBSP

Utensili e attrezzi:

Padella

VERSIONE 2

Ho fatto i biscotti, scavati leggermente e poi fatto il primo bagno nell'achermes e colorante, messo la ganache e chiuso, ripassato nell'alchermes e poi zucchero.

 

Ho fatto l'esperimento usando solo alchermes (vengono rosa all'esterno) o con aggiunta di colorante rosso (il colore è più vivo; però all'interno c'è poco colore/sapore di alchermes. La prossima volta scavo leggermente dentro e li bagno prima di farcirli, magari riempiendoli con ganache (non troppa e usando il cioccolato fondente per chiuderli come collante. Quelli con solo alchermes più chiari potrei anche provare a riempirli con la crema pasticciera mentre quelli più scuri con la ganache e cioccolato. Ci sarebbe anche una versione romagnola con una parte budino al cacao e una alla vaniglia (parte sopra e sotto).


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