Piadina classica

 

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Ingredienti per 4 piadine medie:

200g di farina 1
100g di acqua
20g di olio d'oliva
1,5g di sale

Per il ripieno: squacquerone,
prosciutto crudo di Parma, rucola

Difficoltà: Facile

     Tempo: 10+30 minuti per l'impasto

10 minuti per la cottura delle piadine

15 minuti per la farcitura e passaggio in
padella

Utensili e attrezzi:

Mattarello

Impastare gli ingredienti e formare un palla, lasciar riposare una mezzora. Successivamente si divide in 4 parti e si stente una alla volta, una volta cotte e prima di farcirle vanno messe su un panno in modo che mantengano l'umidità

Per farcirla si mette la piadina sul fuoco, si cosparge di formaggio, e si piega per 30 secondi e la si rigira per pochi secondi in modo da far sciogliere il formaggio e farla scaldare. Successivamente si mette il prosciutto crudo e la rucola.

 


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