Pollo in umido

 

TORNA AL MENU'
 

Ingredienti per 1:

2 cosce o fuso di pollo
olio d'oliva
cipolla
1 grossa patata
1 piccola carota
5-6 pomodorini
200ml circa di brodo di carne*

Difficoltà: facile

  Tempo: 2 ore circa

Utensili e attrezzi:

pentola

* ho sperimentato il cuore di brodo star sciolto in mezzo litro di acqua

Si comincia facendo soffriggere le cipolle con un cucchiaio di olio d'oliva, poi si mette i pollo e lo si fa rosolare a fiamma bassa 10/15 minuti per lato. Successivamente si preparano le carote a cubetti, le patate e i pomodorini, si aggiunge il brodo e si fa cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti fino a 1 ora e mezza finché il brodo non si riduce a seconda del vostro gusto.

 

A mano creare delle palline non troppo grosse come nella foto


TORNA AL MENU'