Pumpkin Cake
Torta di zucca

 

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   Ingredienti per 6 persone:

Una zucca
1 e ½ CUPpurea di zucca lessa
2 e ¼ di farina bianca
1 e ½ TSP di spezie miste in polvere
(cannella, noce moscata, zenzero
chiodi di garofano)
1 e ½ TSP di bicarbonato
¼ TSP di sale
1 e 3/4 CUP di zucchero
1 uovo (separare tuorlo e albume)
1 CUP di olio di semi

Difficoltà: Facile


     Tempo:
30/60 minuti per la cottura della
zucca

15 minuti per la preparazione

30 minuti a 170/180° in forno

Utensili e attrezzi:

 

Ciotola, teglia, pentolino.

Cominciare facendo lessare a vapore la zucca, oppure cuocerla in forno, quando è ancora calda ridurla a pure con una forchetta o con uno schiacciapatate dopo aver tolto la buccia

Mescolare in una bacinella la farina, il sale, il bicarbonato, le spezie e lo zucchero, poi aggiungeteci il tuorlo, l'olio e la zucca, infine l'albume montato a neve. Infornate a 180° per circa 30 minuti

Aspettare che si raffreddi e servire


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