* questi ingredienti sono senza dosi
perché vanno a gusto (a parte il sale che può essere diminuito o aumentato
sempre a gusto)
** il peso è dei funghi nella confezione che sono stati poi puliti togliendo
parte del gambo
Ho provato a replicare questo ragù, rispetto alla ricetta originale probabilmente c'è meno olio (ne ho usato solo un filo per il soffritto). Inizialmente si parte con qualche verdura a cubetti (carote, sedano e cipolle) in quantità che si desidera, io ho provato a metterne due cucchiai. A fuoco medio alcuni minuti, poi si mette la carne e la si fa cuocere, successivamente il pomodoro, si aggiungerà un po' d'acqua nel vasetto o barattolo per sciacquarlo e si mette nel ragù. Infine i funghi puliti.
Si cuoce a fuoco lento per almeno un paio d'ore. Usando il fuoco più piccolo al minimo. Si deve asciugare diventando denso. Successivamente si può dividere in piccoli contenitori e congelare. Quando si farà riscaldare a fuoco lento si può aggiungere un filo d'olio.