Tavolette di cioccolato e riso soffiato tostato

 

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Ingredienti:

70g circa di cioccolato
(metà fondente e metà al latte)
70g circa di cioccolato al latte
150g circa di riso soffiato tostato
(vanno bene i Rice Krispies)
poco burro, facoltativo

Difficoltà: Facile

     Tempo: 30 minuti circa

+

1-2 ore di frigorifero

Utensili e attrezzi:

2 pentole
vassoi e pellicola trasparente

Questa ricetta è semplice, si può fare anche quando avanza il cioccolato delle uova di pasqua. Prima di tutto si fa sciogliere il cioccolato a bagnomaria, in questo caso ho fatto 2 tipi, uno con il fondente e uno al latte. Volendo potete metterci un ricciolo di burro, ma non è necessario.

Quando è ben sciolto, mettiamo in un piatto fondo il riso soffiato, mettiamoci sopra il cioccolato e mescoliamo lentamente, se il riso soffiato è poco potete aggiungerne sempre un po' mentre mescolate, alla fine preparate un vassoio con sopra la pellicola trasparente e stendete il tutto

Farlo intiepidire e poi potete metterlo in frigorifero per farlo solidificare per bene

qui con il cioccolato al latte


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