Sacher Torte

 

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Ingredienti:

100g di burro
100g di zucchero
2 tuorli
3 albumi montanti a neve
100g di farina
100g di cacao dolce
Latte q.b.

Per la farcitura
Marmellata di albicocche
Cioccolato fondente

Difficoltà: Facile

     Tempo: 40 minuti circa a  180°

Utensili e attrezzi:

Bacinella
Cucchiaio di legno
Teglia e forno

Lasciare ammorbidire il burro, aggiungere lo zucchero mescolare e infine i tuorli continuando fino a creare una crema, poi aggiungerci la farina e il cacao, se necessario anche un goccio di latte. A parte montare gli albumi.

Una volta montati gli albumi incorporateli mescolando dal basso verso l'alto, poi mettete il composto nella teglia e infornate per 20-30 minuti poi fate la prova dello stecchino.

 

Tagliare a metà e farcire con non troppa marmellata di albicocche

Chiudere, fare fondere circa 60g di cioccolato fondente e ricoprire la torta

 Lasciare raffreddare, quando è tiepido o freddo mettere in frigorifero in modo da fare indurire il cioccolato


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