|
Salsa
Worchester |
|
TORNA AL MENU' |
|
|
Ingredienti
per circa 1 CUP:
1 + 1/2 TBSP di semi di senape
1/2 TBSP di sale grosso
1/2 TBSP di pepe nero in grani
1/2 TBSP di chiodi di garofano
1/2 TBSP di curry in polvere
3 semi di cardamomo schiacciati
1 peperoncino tagliato
1/2 cipolla
1 spicchio d'aglio schiacciato
1/2 stecca di cannella
1/2 acciuga
Un pezzo di zenzero
1 CUP d'aceto di mele
1/4 CUP di melassa
1/4 CUP di salsa di soia (con
sale ridotto)
1/8 CUP di tamarindo
1/4 CUP di zucchero (fatto
caramellare)
|
Difficoltà: Facile
Tempo:
30-40
minuti +
3 settimana e oltre |
Utensili e attrezzi:
Asse di legno e coltello
Pentolino
Contenitore di vetro o plastica
Bottiglietta |
Unire gli ingredienti solidi e quelli
liquidi ad eccezione dello zucchero.
Far sobbollire per 10 minuti
A parte far caramellare lo zucchero e
metterlo nel composto, mescolare bene finché si scioglie tutto
Mettere in frigorifero con tutti gli
ingredienti solidi per 3 settimane, poi filtrare e mettere in una bottiglietta
Passate le 3 settimane filtrare il tutto
con un imbuto e carta assorbente mettendo il liquido in una bottiglietta
TORNA AL MENU' |