VERSIONE 2
Ho messo a cuocere la pasta con un pizzico di sale grosso, a parte ho mescolato il tuorlo con il formaggio grattugiato e ho creato una cremina. In una padella ho messo il guanciale a rosolare (io non l'ho fatto andare troppo), poco prima che la pasta fosse cotta si scola e si mette in padella, si spegne il fuoco e si aggiunge la salsa
Ho provato a mettere gli stessi ingredienti solo che al posto del tuorlo liquido crudo ho usato quello sodo, con una piccola aggiunta di acqua
Cominciare con mettere su la pentola con l'acqua per la pasta e una manciata di sale, intanto affettare la pancetta afffumicata e metterla a rosolare, poi aggiungere abbondante burro
Quando l'acqua è pronta buttate gli spaghetti. Mentre la pancetta soffrigge e mentre gli spaghetti cuociono preparate l'uovo sbattendole con un pizzico di sale. Se la pancetta è avanti di cottura spegnete o abbassate la fiamma
Quando la pasta è pronta, scolatela e rimettetela nella pentola, aggiungeteci la pancetta e infine l'uovo, mescolate per qualche attimo in modo che il calore faccia rassodare leggermente l'uovo