Spinaci al burro

 

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Ingredienti per 2 persone:

1kg di spinaci
500g di erbette
Burro

Difficoltà: Facile

           Tempo: 30 minuti per bollire gli spinaci e le erbette
30/60 minuti per cottura

Utensili e attrezzi:

Pentola alta
Padella
Cucchiaio di legno

Cominciamo con il far lessare gli spinaci e le erbette. Dopo la lessatura il volume verrà ridotto di molto

 Se non ci stanno tutti in una volta lasciate che lessino e aggiungeteli man mano. Una volta cotti scolateli e riuniteli in un recupiente

Ora prendete una padella, metteteci un goccio d'olio e 2-3 noci di burro e accendete il fuoco al minimo, non appena comincia sciogliersi il burro metteteci gli spinaci

Durante la cottura potete aggiuncerci un altro paio di noci di burro o in alternativa si può usare il condimento coservato di arrosti (quando si cuociono arosti o carni arrosto, il condimento di fondo che rimane, al posto di buttarlo si può raccogliere in un contenitore e una volta raffreddato si conserva in frigorifero. Si può riutilizzarlo successivamente per condire pietanze, è un alternativa saporita al burro)


Aggiungiamo un pizzico di sale e di pepe

Continuate la cottura sempre a fuoco lento per 20-30 minuti


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