Stampini test

 

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Ingredienti:

Vari impasti - vedi sotto

Difficoltà: facile

Tempo: 15 minuti per la
preparazione

21 minuti a 160

Utensili e attrezzi:

        Terrina, teglia da forno

Ho fatto la pasta di sale per creare le formine che ho usato come test, ho utilizzato: 4TBSP di farina 2TBSP di sale e 2TBSP di acqua. Impastato formato, fatto asciugare mezza giornata e cotto a 100° per 2 ore

Ho provato a fare dei test per vedere come gli stampini per biscotti potessero funzionare diversamente su diversi tipi di impasto

Tipo di frolla 1) Frolla milanese 2) frolla ordinaria 3) frolla senza uovo (50f 20z 30b) 4) frolla con polvere lievitante 5) frolla con ammoniaca
Risultati dopo
cottura
Il 3 è quasi sparito
Si vedono tutti i buchi tranne quello da 1mm
Il 3 è abbastanza visibile
Si vedono tutti i buchi tranne quello da 1mm - i migliori come visibilità
Il 3 è abbastanza visibile
Si vedono tutti i buchi tranne quello da 1mm - il secondo migliore come visibilità
Il 3 è quasi sparito
Si vedono i buchi da 3mm in su - bassa visibilità
Il 3 è quasi sparito
Quasi completamente spariti
Consistenza Friabile, facile da mordere Meno friabile, un po' più consistente Quasi croccante, facile da mordere Molto croccante buono Croccante, meno rispetto al lievito in bustina
Gusto Dolce non invadente Dolce non invadente Burroso Dolce il giusto Buono


Ho fatto un frollino con uno stampo del numero "3" mentre l'altra fila ho utilizzato un calibro facendo 5 buchi (da 1mm a 5mm) e un buco in alto da 10mm


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