Sunday Meatloaf
Polpettone della domenica

 

TORNA AL MENU'
 

Ingredienti per 1 persona:

450g manzo tritato
¼ CUP di cipolla tritata
¼ CUP di sedano tritato
1 spicchio d'aglio
1 TBSP di olio d'oliva
¾ TSP di sale
¼ TSP di pepe
3 fette di pane
½ CUP di germe di grano
2 uova
²/³ CUP di salsa di pomodoro

Difficoltà: Media

     Tempo: 

30 minuti per la preparazione

1 ora in forno a 180°

Utensili e attrezzi:

Pentola, padella
Carta assorbente, piatto

Stecchino per spiedini

Tritare la cipolla, il sedano e soffriggerli per 5 minuti nell'olio. Tritare l'aglio e aggiungerlo continuando il soffritto per altro 3 minuti

Aspettare che di raffredda e impastare la carne con il sale, il pepe, il germe di grano, pane spezzettato, e cipolla sedano e aglio che abbiamo soffritto

Ora mettete le 2 uova impastando lentamente finché non si incorporano

Mettete la carne nello stampo modellandolo, abbassandone i bordi e metteteci sopra il pomodoro, prima di infornarlo copritelo con la stagnola. Cuocetelo per circa 1 ora a 180°

Cuocetelo per circa 1 ora a 180°


TORNA AL MENU'