Taralli all'olio
extravergine d'oliva

 

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Ingredienti:

50g di farina 00
18ml di acqua
13ml di olio extravergine
1/4 tsp di sale

Difficoltà: Facile

           Tempo: 30 minuti per la bollitura

1 ora minuti in forno a 150°

Utensili e attrezzi:

Bacinella
Teglia
Forno

Mescolare gli ingredienti secchi, poi unire prima l'acqua e poi l'olio, formare un composto omogeneo e liscio

 

Formare i taralli e bollirne pochi alla volta, quando salgono in superficie scolarli e lasciarli raffreddare su un panno

 

Una volta raffreddati e asciugati disporli su una teglia con carta da forno e cuocere a 150° per 60 minuti finché non scuriranno leggermente

Il gusto di questi è migliore rispetto a quelli più piccoli forse per il fatto che c'è più sale. Si possono provare a fare con il vino piuttosto che con l'acqua. Risultano un pochino duri ugualmente.


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