Tartufini

 

TORNA AL MENU'
 

Ingredienti:

150ml di pana fresca
150g di cioccolato fondente
100g di cioccolato al latte
cacao amaro

Difficoltà: Facile

     Tempo: 15 minuti
+ 1-2 per far si che si rapprenda

Utensili e attrezzi:

           Pentola antiaderente
 

Mettete la panna a scaldare leggermente sul fuoco, intanto spezzettiamo il cioccolato e poi mettetela dentro mescolando bene per far si che si sciolga tutto, eventualmente spegnete il fuoco, non è necessario che sia troppo caldo

Quando il cioccolato è ben sciolto, lasciare raffreddare e mettere in frigorifero per un oretta almeno finché non indurirà abbastanza da poterlo modellare, mescolatelo bene, anche se risulterà difficile vista la consistenza, rimettetelo un 10 minuti in frigorifero

Adesso mettete un piatto con del cacao amaro e fate delle palline con la mano e passatele nel cacao


TORNA AL MENU'