Test bagne |
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Ingredienti: - |
Difficoltà: Facile Tempo: - |
Utensili e attrezzi: - |
Ho fatto quattro bagne come test, la prima è quella che ho usato per la torta Sabrina, la seconda con aggiunta di vaniglia, una all'orzo (surrogato del caffè) e alchermes allungato con acqua:
Classica - Acqua e latte | Classica + vaniglia | Orzo | Alchermes |
50ml di acqua 20ml di lette |
50ml di acqua 20ml di latte 1/4 tsp di vaniglia |
1 capsula d'orzo solubile 50ml di acqua 20ml di latte |
20ml di Alchermes 10ml di acqua |
In nessuna ho messo lo zucchero, in quanto il pan di spagna è già dolce di suo. Escluso l'alchermes ovviamente perché contiene zucchero.
Classica - Acqua e latte | Classica + vaniglia | Orzo | Alchermes |
Classica non aromatizzata, va bene ma lascia il sapore del pan di spagna | Interessante l'aggiunta della vaniglia anestetizza il gusto di pan di spagna e lascia un leggero aroma di vaniglia dolce | Buon gusto ma leggermente poco incisivo. O si diluisce meno, o si usa il caffè | Gusto dell'alchermes adatto per particolari torte |
4 | 5 | 2,5 | 4 |