Test bagne
torte

 

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Ingredienti:

-

Difficoltà: Facile

     Tempo:

-

Utensili e attrezzi:

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Ho fatto quattro bagne come test, la prima è quella che ho usato per la torta Sabrina, la seconda con aggiunta di vaniglia, una all'orzo (surrogato del caffè) e alchermes allungato con acqua:

Classica - Acqua e latte Classica + vaniglia Orzo Alchermes
50ml di acqua
20ml di lette
50ml di acqua
20ml di latte
1/4 tsp di vaniglia
1 capsula d'orzo solubile
50ml di acqua
20ml di latte
20ml di Alchermes
10ml di acqua

In nessuna ho messo lo zucchero, in quanto il pan di spagna è già dolce di suo. Escluso l'alchermes ovviamente perché contiene zucchero.

Classica - Acqua e latte Classica + vaniglia Orzo Alchermes
Classica non aromatizzata, va bene ma lascia il sapore del pan di spagna Interessante l'aggiunta della vaniglia anestetizza il gusto di pan di spagna e lascia un leggero aroma di vaniglia dolce Buon gusto ma leggermente poco incisivo. O si diluisce meno, o si usa il caffè Gusto dell'alchermes adatto per particolari torte
4 5 2,5 4


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