Test crema di ricotta

 

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Ingredienti:

-

Difficoltà: Facile

     Tempo:

-

Utensili e attrezzi:

-

Ho provato la ricotta vaccina e quella ovina usando diverse quantità di zucchero a velo vanigliato

Ricotta Vacca 100

Zucchero 20%

Vacca 100

Zucchero 30%

Vacca 100

Zucchero 40%

Pecora 100

Zucchero 20%

Pecora 100

Zucchero 30%

Pecora 100

Zucchero 40%

Densità Media Media Liquida Densa Media Media
Dolcezza Giusta Leggermente troppo dolce Troppo dolce Poco dolce Dolcezza quasi giusta Leggermente troppo dolce
Giudizio Non male, si sente il sapore di ricotta Non male ma forse un po' troppo dolce Un po' troppo liquida e troppo dolce Sapore troppo forte di ricotta di pecora Gusto forte si sente, ma la dolcezza lo smorza La dolcezza smorza quasi completamente i gusto forte. Però un po' troppo dolce.

La ricotta di pecora è abbastanza forte come sapore, lo zucchero smorza il sapore, la versione al 30% è la migliore.

La ricotta di vacca è più delicata e la versione al 20 e 30 percento va bene, forse una via di mezzo tra le due?


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