Tiramisù alla fragola

 

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Ingredienti per 10
porzioni abbondanti:

2 cestini di fragole circa 500g
1 uovo e 250 di mascarpone
3 cucchiai grossi di zucchero
250ml di panna fresca
Savoiardi o biscotti simili

Difficoltà: Facile

     Tempo: 30 minuti
più qualche ora in frigorifero

Utensili e attrezzi:

3 scodelle larghe
3-4 piccole
1 pirofila media

 Cominciamo frullando le fragole e se volete zuccherate leggermente con un paio di cucchiai piccoli

 

Ora facciamo la crema con 1 uovo, 3 cucchiai grossi di zucchero e il mascarpone

Adesso montate la panna e incorporatela nella crema. Per velocizzare potete mettere, gli strumenti in frigorifero in modo che sia tutto freddo

Ora inzuppate i savoiardi o biscotti simili nella fragola frullata, disponetele sul fondo e coprite con la crema, poi sopra decorate come volete

Sicuramente vi avanzerà la crema e la fragola frullata, possiamo usare una piccola pirofila per farne uno più grande, il procedimento è lo stesso, solo che se vogliamo possiamo farlo di 2 colori, facendo prima un paio di linee con la crema che abbiamo e il resto aggiungiamo la fragola frullata alla crema, mescoliamo e poi finiamo di guarnire

Mettetelo in frigorifero per qualche ora prima di mangiarlo


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