Key Lime Pie

 

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Ingredienti per una tortina:

Per il fondo
65g di biscotti
40g di burro
1TBSP di zucchero

Per la crema
1 tuorlo
1 albume
2,5 TBSP di succo di lime
5,5 TBSP di zucchero
1TBSP di acqua
sale (dividere per tre un tsp)

Difficoltà: Facile

     Tempo: 15 minuti

+

15 minuti per la base a 180°
30 minuti circa a 180°
finché non scurisce la superficie

Utensili e attrezzi:

Bacinella, cucchiaio di legno
grattugia,

Si comincia a fare la base sbriciolando i biscotti, facendo sciogliere il burro e unendolo ai biscotti tritati con lo zucchero, si appiattisce sulla base e si inforna per un quarto d'ora circa a 180°.
Successivamente si divide il tuorlo e si mette metà zucchero, il succo di lime e l'acqua, sale e si mescola. A parte si monta l'albume con l'altra metà di zucchero e si aggiunge al composto. Si mette sulla base e si cuoce a 180° per mezz'ora circa o finché no subisce in superficie.

Nel complesso il gusto della parte superiore non è male, va rifatta meglio e magari la base potrebbe essere una frolla.


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