Torta di mele
versione 1

 

TORNA AL MENU'
 

Ingredienti:

150g di farina
75g circa di zucchero
1 bustina di lievito
una noce di burro
Latte q.b.
1 uovo
Limone
4-5 mele

Difficoltà: Facile

     Tempo: 45 minuti circa a  180°

Utensili e attrezzi:

Bacinella
Cucchiaio di legno
Teglia e forno

Facciamo ammorbidire il burro poi mettiamoci lo zucchero e l'uovo

Poi piano piano la farina e la scorza grattugiata di mezzo limone, metteteci un po' di latte se è il composto troppo denso, tenete conto però che non deve essere troppo liquido

 infine il lievito e le mele tagliate a pezzettini

Infine muovete la teglia in modo che il composto sia più pianeggiante, poi cospargete la superficie di zucchero e infornate a 180° per circa 45 minuti, controllate dopo la mezz'ora la cottura con uno stecchino

 


TORNA AL MENU'