Torta con gocce di cioccolato

 

TORNA AL MENU'
 

Ingredienti:

2 uova
200g di zucchero
300g di farina
100g di burro
Latte q.b.
Vanillina
Una bustina di lievito
Gocce di cioccolati

Difficoltà: Facile

     Tempo:

20 + 25 minuti a 175°

Utensili e attrezzi:

Bacinella
Cucchiaio di legno
Teglia

Montare le 2 uova e aggiungerci tutto lo zucchero, mescolare piano e poi aggiungerci il burro ammorbidito e la farina poca per volta, quando diventa denso aggiungeteci del latte, circa un bicchiere, poi la vanillina (o l'essenza di vaniglia) e le gocce di cioccolato

Facciamola cuocere per 25 minuti controllando con lo stecchino, poi spolverizzate con zucchero a velo e servite. Se dovesse bruciare un po' in superficie con un coltello togliete solo la parte bruciata


TORNA AL MENU'