Torta inglese

 

TORNA AL MENU'
 

Ingredienti:

2 uova
125g circa di zucchero di canna
125g di farina integrale
180g di mandorle tritate
2 limoni, succo e scorza
grattugiata
Un ricciolo di burro
Lievito

Difficoltà: Facile

     Tempo: 30 minuti circa

+

30/40 minuti di cottura a 180°

Utensili e attrezzi:

Bacinella
Cucchiaio di legno
Grattugia e spremi agrumi
Teglia

Unire lo zucchero con le 2 uova e un ricciolo di burro precedentemente tirato fuori dal frigorifero

Tritare le mandorle e aggiungerle al composto

Aggiungere la scorza di 2 limoni e poi spremerli, intanto aggiungere la farina pian piano e amalgamare aggiungendo il succo dei limoni, infine il lievito

Infornare per circa 30 minuti a 180°

Decorate a piacere e servite


TORNA AL MENU'