Torta al latte caldo

 

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Ingredienti (moltiplicabili per 3):

1 uovo
56g di zucchero
56g di farina
1/4tsp di lievito
40ml di latte
20gdi burro
vaniglia

Difficoltà: Facile

     Tempo:

30 minuti a 180°

Utensili e attrezzi:

Bacinella
Cucchiaio di legno
Teglia

Si monta l'uovo con lo zucchero, si aggiunge farina con il lievito e poi il latte caldo con il burro sciolto all'interno. Cottura 180° per 30 minuti

Il risultato è una tortina morbida, compatta e stabile, con un buon gusto

 

VERSIONE AL CACAO

90ml di latte
40g di cioccolato fondente
40g di burro

sciogliere sul fuoco

2 uova
10g di cacao amaro
100 di zucchero
60g di farina
2 x 1/4 tsp di lievito
sale

mescolare questi ingredienti con lo sbattitore, poi aggiungere il latte tiepido e infornare a 180 per circa 40-50 minuti


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