Torta al limone
con marmellata di fragole

 

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Ingredienti:

2 uova
200g di zucchero
300g di farina
100g di burro
Latte q.b.
1 limone (oppure l'essenza)
Una bustina di lievito
Marmellata di fragole

Difficoltà: Facile

     Tempo:

20 + 30 minuti a 175°

Utensili e attrezzi:

Bacinella
Cucchiaio di legno
Teglia

Montare le 2 uova e aggiungerci tutto lo zucchero, mescolare piano e poi aggiungerci il burro ammorbidito e la farina poca per volta, quando diventa denso aggiungeteci del latte, circa un bicchiere

Poi aggiungeteci l'essenza di limone oppure la scorza di un limone grattugiata e infine il lievito, poi imburrate e infarinate la teglia e infornate a 175° per 25 minuti circa

Aspettate che si raffreddi un po' e tagliatela a metà per poterla farcire con la marmellata


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