Torte semplici |
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Ingredienti per una persona: vedi sotto |
Difficoltà: Facile Tempo: - |
Utensili e attrezzi: - |
Ho provato a fare delle torte semplici seguendo un libro e alcuni siti:
TORTA ALLO YOGURT all'aroma di LIMONE 165 grammi di farina |
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CAKE MADEIRA CLASSICO (LIMONE) 8 175g di burro Buona con sapore di limone (si può aggiungere sciroppo al limone quando è ancora caldo) |
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in alternativa DOLCE GLASSATO AL LIMONE 7 225g di burro *75ml di succo di limone con 100g di zucchero Buon sapore di limone, ancora più deciso con la glasa messa sopra, non risulta comunque bagnato) |
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BUNDT CAKE AL CIOCCOLATO 8 225g di burro *100g di zucchero a velo, 15g di cacao e 45ml di acqua, 1 tsp di vaniglia |
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CAPRESE 8 5 tuori (5 albumi montati a neve, messi
alla fine) Buon sapore di mandorle |
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250g di zucchero poi cospargere di zucchero
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TORTA con MARMELLATA o MARMELLATA E FRUTTA ho usato la ricetta sopra per fare quelli con la marmellata che ho messo prima della cottura al centro e sopra, sono venuti bene, bisogna solo stabilire le dosi della marmellata ho fatto anche mirtilli e marmellata ed il risultato è stato buono
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GALETTE SAINT PIER 8
60g di farina 00 steso abb. fine, spennellato di tuorlo, cottura circa mezz'ora (30-31min) a 180°. Deve essere ben cotto, sapore simile a lingue di gatto ho sistemato la ricetta ed è buona (va fatto fresco perché poi diventa fiappo anche se chiuso) |
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STREUSEL (BISCOTTI CACAO)
53g di farina buona base per biscotti croccanti (se tenuti chiusi in un sacchetto è meglio per i primi 2 giorni rimangono croccanti, poi al contrario quelli fuori rim angono croccanti se clima secco) |
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STREUSEL MELE E MORE 6,5/7
265g di farina va cotto bene, risulta morbido (seppure composto da frolla) |
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Loftkökur 1/2TBSP cottura 12,5 Versione 1 1 uovo intero consistenza miringe, però è troppo dolce. potrei aggiungere più cacao, meno zucchero a velo e un po' di amido
VERSIONE 3 da provare metà zucchero e metà cacao amaro con solo uovo, però sembra non vada bene, provare ad aggiungere liquido o fare 1/3 cacao (50 zucchero, 25 cacao) VERSIONE 4 2/3 zucchero 1/3 cacao con solo uovo e ammoniaca (50 zucchero 25 cacao, 1/4tsp ammoniaca e 15-17g uovo) questa versione va bene, viene densa e per la dosa di 1/2 TBS di impasto va cotto a 150° per 20-22 minuti
provare a fare anche bianche senza cacao e costringere in mini stampi muffin per vedere se vengono tondeggianti non va bene mettere nei pirottini dato che la parte sotto rimane scotta [NON METTERE NEL SACCHETTO SUBITO, lasciarli fuori almeno 1-2 giorni] |
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drömmar
cottura 25 minuti 1/2TBS fatto a pallina, poi si abbassano da soli da studiare bene altre ricette da comparare da migliorare gusto (se chiusi rimangono più fraganti) |
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biscotti panna 1/2 TBSP cottura 30 minuti a 150° non male, ma niente di speciale https://blog.giallozafferano.it/ricettepanedolci/biscotti-panna-nell-impasto/ |
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Soufflè fragola (da aggiustare zucchero, aggiungenre
un po') 10g zucchero, 35-40g (2 circa fragole), maizena 7g 1 albume, 20 zucchero cottura 180 10-15 minuti |
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Ciambellone strega 4 uova medie
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Frollini alla banana: frollini ibridi +50g di banana
(senza latte) e soli 20g di zucchero aggiungendo 1 TBSP di goccie di
cioccolato. Cottura 30 minuti 1 TBSP di pezzatura
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Ciambellone olio oliva: 1 uovo 50 zucc 30ml olio 33
yourt 85g farina 2*1/4 lievito
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torta fragole e cocco
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Frollini di ricotta
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Torta ricotta e banana ricotta 120g |
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