Touchino du ceu

 

TORNA AL MENU'
 

Ingredienti:

200g di farina di mandorle
100ml di acqua
200g di zucchero
5 tuorli
1 uovo intero
1/4 tsp di cannella in polvere
2 TBSP di farina

Difficoltà: Facile

     Tempo:

30/40 minuti a 180°

Utensili e attrezzi:

Bacinella
Cucchiaio di legno
Teglia

Mettere l'acqua in un pentolino con lo zucchero e portare a bollore, quando l'ha raggiunto lasciare bollire per 5-10 minuti, dopodiché mettere la farina di mandorle a fuoco spento e mescolare

v

Quando il composto è diventato tiepido mettete i tuorli e l'uovo intero e mescolate, aggiungete la farina e la punta di un cucchiaino di cannella in polvere infine rimettetelo sul fuoco per qualche minuto finché non diventa una crema. Imburrate e infarinate una teglia e infornate a 180° per circa 30-40 minuti

 

Una volta infornato e cotto lasciar raffreddare cospargere con zucchero a velo

Rifatta a giugno 2016


TORNA AL MENU'