Tramezzini vari |
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Ingredienti: Pane per tramezzini |
Difficoltà: Facile Tempo: 5 minuti l'uno |
Utensili e attrezzi: Coltello |
Storia dei tramezzini Il tramezzino che non va confuso con il sandwich è un panino triangolare fatto esclusivamente con il pancarré ed è farcito con salumi, verdura, formaggio e altro. Il tramezzino che deve il nome a Gabriele D'annunzio (la creo per sostituire la parola inglese sandwich) è stato inventato nel 1925 a Torino al Caffè Mulassano di Piazza Castello. |
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Tramezzino con tacchino al forno, maionese e pomodori e tramezzino con maionese e prosciutto alle erbe.
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Tramezzino con
maionese, prosciutto cotto e scamorza affumicata.
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Tramezzino al patè
d'olive
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Tramezzino con lardo
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Tramezzino con Philadelphia e
prosciutto cotto
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Tramezzino tonno, maionese e cetriolini
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Tramezzino pollo (arrosto o lesso, meglio se coscia o fuso), maionese, cipolline e cetriolini | |
Copertura dei tramezzini:
Una volta pronti metterli in un piatto, coprirli
con un canovaccio inumidito con acqua e a sua volta coperto da
pellicola. Conservare in frigorifero per 12-24 prima di consumarli |
Tramezzino caprese
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