Tramezzini vari

 

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Ingredienti:

Pane per tramezzini
Ripieni vari

Difficoltà: Facile

     Tempo: 5 minuti l'uno

Utensili e attrezzi:

Coltello

Storia dei tramezzini

Il tramezzino che non va confuso con il sandwich è un panino triangolare fatto esclusivamente con il pancarré ed è farcito con salumi, verdura, formaggio e altro. Il tramezzino che deve il nome a Gabriele D'annunzio (la creo per sostituire la parola inglese sandwich) è stato inventato nel 1925 a Torino al Caffè Mulassano di Piazza Castello.

 

Tramezzino con tacchino al forno, maionese e pomodori e tramezzino con maionese e prosciutto alle erbe.



 
Tramezzino con maionese, prosciutto cotto e scamorza affumicata.



  Tramezzino al patè d'olive
 



 
Tramezzino con lardo



  Tramezzino con Philadelphia e prosciutto cotto

 
Tramezzino tonno, maionese e cetriolini

  Tramezzino pollo (arrosto o lesso, meglio se coscia o fuso), maionese, cipolline e cetriolini

Copertura dei tramezzini:

Una volta pronti metterli in un piatto, coprirli con un canovaccio inumidito con acqua e a sua volta coperto da pellicola. Conservare in frigorifero per 12-24 prima di consumarli

  Tramezzino caprese


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