In una padella mettiamo a soffriggere con un filo d'olio mezza o una carota e un quarto di una cipolla
Mentre soffrigge tagliate la verza, comunque date sempre un occhio che non bruci la cipolla, tenete conto che la verza una volta cotta diminuisce molto di volume, tagliatene qualche foglia per volta a me ne sono bastate 2-3 se volete potete farne 4-5 e tenere la verdura cotta in frigorifero per il prossimo ramen
Per la verza togliete le prime 2-3 foglie esterne
Tagliatela a metà
Eliminate la parte in mezzo che è più dura
Dopodiché tagliatela a listarelle o comunque in piccoli pezzi
Poi aggiungete un bicchiere d'acqua nel soffritto (che avrete spento 5 minuti prima almeno) e metteteci la verza, durante al cottura aggiungeteci qualche pizzico di sale e di pepe se vi piace. Aggiungete ulteriore acqua se la verza è cotta, ripetete l'operazione finché la verza non è sufficientemente morbida per i vostri gusti, intanto che assaggiate potete aggiungere sale o pepe se vi sembra poco
Aspettate almeno mezz'oretta e lasciate che la verza sia sempre in un leggero sughetto, man mano che l'acqua evapora ne va aggiunta non deve mai essere completamente asciutta
aglio e peperoncino (1/4 tsp)
olio
verza
acqua
concentrato di pomodoro
sale
Si comincia facendo soffriggere a fuoco basso l'aglio con il peperoncino, poi si mette la verza con un po' di acqua finché appassisce, poi si aggiunge il concentrato di pomodoro e un pizzico di sale