Vinelli
biscotti al vino bianco

 

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Ingredienti:

50g di farina tipo 1
10g di fecola di patate
1/4 tsp di lievito
25g di zucchero
un pizzico di sale
12ml di olio di semi
20ml di vino bianco

Difficoltà: facile

Tempo: 20 minuti per l'impasto
da 25 a 180° per la cottura

Utensili e attrezzi:

        Terrina, teglia da forno

Mescolare gli ingredienti secchi e poi quelli umidi formando un impasto omogeneo ed elastico, formare dei taralli o altre forme e infornare a 180° per circa 25 minuti

Ho fatto anche una versione che ho bollito (quella più scura che va cotta per 40 minuti alla stessa temperatura). La differenza è poca, entrambi all'esterno sono croccanti e all'interno semimorbidi. L'aroma di vino si sente leggermente.

Contenenedo lievito in polvere se si fanno bollire si gonfiano prima, mentre quelli infornati senza trattamento crescono in forno.


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