Si fanno i frollini e si cuociono per 25-30 minuti, non devono scurire troppo, si fanno a forma di tarallo con il buco in mezzo in modo da poterli infilare in una corda come una collana
una volta intiepiditi si fa sciogliere lo zucchero per circa 5 minuti a fuoco medio, si mettono i frollini e si mescola con il fuoco acceso finché non si glassano e lo zucchero è solidificato, lasciarli poi intiepidire in un piatto o su un foglio di carta forno
Ecco il risultato: si conservano alcuni giorni. Gusto non troppo dolce ma gradevole.
TEST RADDOPPIO GLASSATURA
Ho provato a raddoppiare lo zucchero da 11g ho messo 20g e giustamente i frollini si glassano molto di più e il gusto è più dolce, forse proverei una via di mezzo sui 15g, perché comunque la prima versione è buona, poco dolce ma gradevole
TEST TUORLO O LATTE
Sembra siano molto simili, leggermente migliori quelli con il tuorlo, ma vanno benissimo anche fatti con il latte