Cioccolatini
test

 

TORNA AL MENU'
 

Ingredienti:

Cioccolato (mix per truffle)
senza panna
altri ingredienti vedi sotto

Difficoltà: Media

     Tempo:

1,5 - 2 ore

Utensili e attrezzi:

Pentola per bagnomaria
Pentolino
Stampini per cioccolatini

Ho provato a fare alcuni cioccolatini per sperimentare un cabaret da vendere assieme ad altri dolci freschi e secchi.

Da sinistra (per quello scuro ho usato sempre le dosi per truffle senza panna): cioccolatini marmorizzati (dosi uguali tra cioccolati), riso soffiato tostato, ripieno di ganache al caffè, ripieno di meringa al cocco, ripieno di albicocca e biscotti secchi sbriciolati (25g di marmellata con 5 biscotti), tartufini classici

Marmorizzati Riso soffiato tostato Ganche caffè Meringa cocco Albicocca Tartufini
Visivamente interessanti, come gusto niente di particolare Buona consistenza e aspetto Buon gusto di caffè morbido Interessante l'idea ma si sente poco il cocco Anche qui interessante ma si sente poco l'albicocca Sempre i migliori
6,5/10 8/10 8/10 5/10 5/10 9,5/10

CONCLUSIONI

 


TORNA AL MENU'