Cioccolatini |
||
TORNA AL MENU' |
||
|
||
Ingredienti: Cioccolato (mix per
truffle) |
Difficoltà: Media Tempo: 1,5 - 2 ore |
Utensili e attrezzi: Pentola per bagnomaria |
Ho provato a fare alcuni cioccolatini per sperimentare un cabaret da vendere assieme ad altri dolci freschi e secchi.
Da sinistra (per quello scuro ho usato sempre le dosi per truffle senza panna): cioccolatini marmorizzati (dosi uguali tra cioccolati), riso soffiato tostato, ripieno di ganache al caffè, ripieno di meringa al cocco, ripieno di albicocca e biscotti secchi sbriciolati (25g di marmellata con 5 biscotti), tartufini classici
Marmorizzati | Riso soffiato tostato | Ganche caffè | Meringa cocco | Albicocca | Tartufini |
Visivamente interessanti, come gusto niente di particolare | Buona consistenza e aspetto | Buon gusto di caffè morbido | Interessante l'idea ma si sente poco il cocco | Anche qui interessante ma si sente poco l'albicocca | Sempre i migliori |
6,5/10 | 8/10 | 8/10 | 5/10 | 5/10 | 9,5/10 |
CONCLUSIONI