Cheese Blintzes
Crepes dolci al formaggio

 

TORNA AL MENU'
 

Ingredienti per 3
Cheese Blintzer:

3 crepes
(oppure mezza tazza di farina,
 1 uovo, un pizzico di sale,
 1 cucchiaio di zucchero,
 ¼ di tazza di acqua,
 1 tazza di latte)

Per il ripieno
1 cucchiaio di Philadelphia
3 cucchiai di ricotta
1 tuorlo dell'uovo
2 cucchiai da minestra
di zucchero
Poca scorza di limone grattugiata

Difficoltà: Facile

     Tempo: 30 minuti

Utensili e attrezzi:

Bacinella
Frusta
Padella per crepes
Padella

Facciamo 3 crepes, mescolando farina, uovo, zucchero, latte, una volta pronta la pastella ungete la padella e quando è calda mettetene un po'

Facciamo la crema di formaggio, mescolando zucchero, uovo e i 2 formaggi

Mettete un cucchiaio e mezzo, nel mezzo della crepes (fredda) e fate un fagottino

Una volta pronti scaldate una padella con un ricciolo di burro, e fate scaldare da entrambi i lati facendole colorare, servite cospargendo di zucchero a velo


TORNA AL MENU'