Chocolate cupcake

 

TORNA AL MENU'
 

Ingredienti per 10 cupcake:

1/2 CUP di burro
1 CUP di zucchero
2 uova
2 TSP di vaniglia
1/ TSP di sale
2 TSP di baking powder

1 e 1/3 CUP di farina
1 CUP di latte
1/2 CUP di cacao amaro
(Van Houten)

Difficoltà: facile

Tempo: 30 minuti per la
preparazione

15-20 minuti per la cottura
a 180°

Utensili e attrezzi:

Bacinella
formine in alluminio
o in carta da forno

Mescolare il burro ammorbidito con lo zucchero, poi aggiungere l'uovo e formare una crema. Continuare aggiungendo gli altri ingredienti, la vaniglia, la farina, il latte e il cacao, infine la polvere lievitante

Riempire gli stampini e infornare a 180° per 15-20 minuti, facendo la prova con lo stecchino


TORNA AL MENU'