Muffin al cacao

 

TORNA AL MENU'
 

Ingredienti per 8 muffin:

1/4 CUP di burro
1/2 + 1/4 CUP di zucchero
1 uova
1/2 TSP di vaniglia
un pizzico di sale
1/4 TSP di baking powder

1/2 e 1/4 CUP di farina
1 e 1/4 CUP di latte
1/2 CUP di cacao dolce

Difficoltà: facile

Tempo: 30 minuti per la
preparazione

15-20 minuti per la cottura
a 180°

Utensili e attrezzi:

Bacinella
formine in alluminio
o in carta da forno

Mescolare bene lo zucchero, le uova, il latte a la vaniglia in una bacinella, in un'altra la farina, il sale, il cacao e la baking powder

Unire gli ingredienti liquidi e solidi, mescolando solo 10 volte

Mettere l'impasto negli stampini, anche se ci sarà una parte più grumosa e una parte più liquida. Volendo si può spargere sopra un po' di zucchero (1/4 di tsp)

Cuocerli per circa 15-20 minuti, controllando con lo stecchino, rimarranno comunque un po' morbidi all'interno, a sinistra qualli con lo zucchero sparso sopra, a destra quelli senza

L'interno è morbido e umido


TORNA AL MENU'