Muffin al cacao |
||
TORNA AL MENU' |
||
|
||
Ingredienti per 8 muffin: 1/4 CUP di burro |
Difficoltà: facile Tempo: 30 minuti per la 15-20 minuti per la cottura |
Utensili e attrezzi: Bacinella |
Mescolare bene lo zucchero, le uova, il latte a la vaniglia in una bacinella, in un'altra la farina, il sale, il cacao e la baking powder
Unire gli ingredienti liquidi e solidi, mescolando solo 10 volte
Mettere l'impasto negli stampini, anche se ci sarà una parte più grumosa e una parte più liquida. Volendo si può spargere sopra un po' di zucchero (1/4 di tsp)
Cuocerli per circa 15-20 minuti, controllando con lo stecchino, rimarranno comunque un po' morbidi all'interno, a sinistra qualli con lo zucchero sparso sopra, a destra quelli senza
L'interno è morbido e umido