Muffin
fatti con il latticello

 

TORNA AL MENU'
 

Ingredienti per circa 6-7 muffin:

100g di farina
75/100g circa di zucchero
mezzo cucchiaino di bicarbonato
mezza bustina di lievito
un pizzico di sale
una noce di burro
100ml di latticello

Difficoltà: Facile

     Tempo: 20 minuti circa

+

17/20 minuti di cottura a 180°

Utensili e attrezzi:

Bacinella

Uniamo la farina, lo zucchero, la mezza bustina di lievito, il pizzico di sale, il mezzo cucchiaino di bicarbonato e mischiamo. Dopodiché aggiungiamo piano piano il latticello e mescoliamo bene

Poi imburriamo e infariniamo le formine e riempiamole per meno della metà, meglio non esagerare se no lievitando escono dalla formina

Adesso infornate per almeno 15/16 minuti a 180° controllate con lo stecchino, se esce asciutto sono pronti


TORNA AL MENU'