Muffin
allo yogurt bianco variegati al cacao

 

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Ingredienti per circa 15 muffin:

200g di farina Manitoba
150g circa di zucchero
mezzo cucchiaino di bicarbonato
mezza bustina di lievito
un pizzico di sale
una noce di burro
500ml di yogurt bianco
1 cucchiaino di olio di semi
Cacao dolce (opzionale)

Difficoltà: Facile

     Tempo: 300 minuti circa

+

20/25 minuti di cottura a 180°

Utensili e attrezzi:

Bacinella
Stampi per muffin

Uniamo la farina, lo zucchero, la mezza bustina di lievito, il pizzico di sale, il mezzo cucchiaino di bicarbonato e mischiamo. Dopodiché aggiungiamo lo yogurt e infine un cucchiaino di olio di semi

Imburrate e infarinate gli stampini e metteteci l'impasto, non troppo, basta che non superiamo la metà se no l'impasto lievitando esce. Volendo potete variegarli facendo una crema con cacao e acqua, mettendocela sopra e mescolando con uno stecchino come ho fatto qui


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