Neiman Cookies

 

TORNA AL MENU'
 

Ingredienti:

3 + 1/2 TBSP di zucchero
1 TSP di melassa
1/4 di CUP di burro
1/2 uovo
1 TSP di vaniglia
1/2 + 1/4 + 1/8 CUP di farina
Un pizzico di sale
1/4 di baking powder
1/4 di bicarbonato
1/2 + 1/4 TSP di caffè solubile
1/2 + 1/4 CUP di gocce
di cioccolato

Difficoltà: facile

Tempo:

20 minuti per la preparazione

15/20 a 180° minuti +
almeno 1 ora di raffreddamento

Utensili e attrezzi:

Bacinella, carta da forno

Mescolare lo zucchero, la melassa e il burro, aggiungere l'uovo e la vaniglia. Infine la farina, il caffè solubile e le goccie di cioccoloato. Con un cucchiaio o un TBSP fare le dosi a forma di pallina e disporle a distanza perché una volta in forno si appiattiranno

Cuocerli in forno a 180° per circa 15-20 minuti

Lasciarli raffreddare per bene, quando sono ancora caldi possono risultare morbidi, ma una volta freddi saranno croccanti

 


TORNA AL MENU'