Tartellette alla crema alla fragola

 

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Ingredienti per una tortina:

Pasta frolla (vedi tabella qui sotto)
Crema alla fragola cacao

Difficoltà: Facile

     Tempo: circa 15 minuti a 180°

in bianco

15/17,5 minuti a 160°
(ovis 10g)

Utensili e attrezzi:

Teglia, tagliapasta
Siringa per dolci (o cucchiaio)
coltello
Stampo per pasticcini

Peso finale: 18?
Frolla cotta: ?
Frolla cruda ovis: 10g
Crema 4g (almeno fare 5g)

Tabella tartellette con crema alla fragola - cottura in bianco

  Sottile Spessa Forma Tempo cottura Voto Altro

Ibrida 00

Quasi Difficile 15/20 6 Lasciarla colorire. Molto croccante. Funziona solo se sottile.
Migliorare aroma*.
Milanese Quasi Facile 15/20 7 Lasciarla colorire. Più friabile, meno croccante.
Bretone            
Ovis Mollis Quasi Facile 15/20 9 Molto friabile e pastosa. Vista la friabilità se sottile è troppo fragile
come dimensione una via di mezzo.
        vuote    

* si può aggiungere vaniglia

In conclusione, dovessi scegliere userei o  la ovis mollis per la friabilità oppure la milanese, entrambe buon gusto

In questa versione ho messo solo la crema alla fragola, dovrò magari migliorare la deposizione della crema e la quantità. Il gusto è abbastanza buono, si sente la fragola leggera. (Versione con fragola e senza)

Vedi possibilità di usare il pirottino capovolto per farle più larghe
test generico


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