Tabella tartellette con crema alla fragola - cottura in bianco
Sottile | Spessa | Forma | Tempo cottura | Voto | Altro | |
Ibrida 00 |
Sì | Quasi | Difficile | 15/20 | 6 | Lasciarla colorire.
Molto croccante. Funziona solo se sottile. Migliorare aroma*. |
Milanese | Sì | Quasi | Facile | 15/20 | 7 | Lasciarla colorire. Più friabile, meno croccante. |
Bretone | ||||||
Ovis Mollis | Quasi | Sì | Facile | 15/20 | 9 | Molto friabile e pastosa. Vista
la friabilità se sottile è troppo fragile come dimensione una via di mezzo. |
vuote |
* si può aggiungere vaniglia
In conclusione, dovessi scegliere userei o la ovis mollis per la friabilità oppure la milanese, entrambe buon gusto
In questa versione ho messo solo la crema alla fragola, dovrò magari migliorare la deposizione della crema e la quantità. Il gusto è abbastanza buono, si sente la fragola leggera. (Versione con fragola e senza)
Vedi possibilità di usare il pirottino capovolto
per farle più larghe
test generico