Petto di
pollo |
||
TORNA AL MENU' |
||
|
||
Ingredienti per 3 persone:
Funghi trifolati meglio |
Difficoltà: Facile Tempo: 30 minuti +
45 minuti |
Utensili e attrezzi: Pentola |
Prima facciamo cuocere i petti di pollo che abbiamo precedentemente battuto a parte, facciamo lo stesso con i funghi o se usiamo quelli secchi mettiamoli a bagno.
Mettiamo in una padella il burro con la farina e cuociamo fino a che cambia leggermente colore, poi in una pentola con i bordi più alti mettete una scodella di brodo di pollo, anche tiepido, stemperateci dentro la farina con il burro, accendete il fuoco e mentre si scalda aggiungeteci un mezzo bicchiere di latte mescolando tutto bene
Ora aggiungiamo subito i funghi, se sono quelli secchi vanno cotti qualche minuto, mentre se sono quelli che abbiamo cotto noi aggiungiamoli e poco dopo pure la carne. Facciamo cuocere per qualche minuto e poi serviamo