Petto di pollo
con salsa suprema

 

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Ingredienti per 3 persone:

Funghi trifolati meglio
oppure quelli secchi
2 cucchiai di burro e
2 di farina
un pizzico di sale e pepe
a piacere
mezzo bicchiere di latte
1 tazza di brodo di pollo
Petti di pollo in padella

Difficoltà: Facile

     Tempo: 30 minuti

+

45 minuti
 se dovete fare i fughi trifolati

Utensili e attrezzi:

Pentola

 Prima facciamo cuocere i petti di pollo che abbiamo precedentemente battuto a parte, facciamo lo stesso con i funghi o se usiamo quelli secchi mettiamoli a bagno.

Mettiamo in una padella il burro con la farina e cuociamo fino a che cambia leggermente colore, poi in una pentola con i bordi più alti mettete una scodella di brodo di pollo, anche tiepido, stemperateci dentro la farina con il burro, accendete il fuoco e mentre si scalda aggiungeteci un mezzo bicchiere di latte mescolando tutto bene

 Ora aggiungiamo subito i funghi, se sono quelli secchi vanno cotti qualche minuto, mentre se sono quelli che abbiamo cotto noi aggiungiamoli e poco dopo pure la carne. Facciamo cuocere per qualche minuto e poi serviamo


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