Torta di zucca

 

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   Ingredienti:

vedi sotto

Difficoltà: Facile


     Tempo:
30/60 minuti per la cottura della
zucca

15 minuti per la preparazione

30 minuti a 170/180° in forno

Utensili e attrezzi:

 

Ciotola, teglia, pentolino.

TEST novembre 2002

Ho provato a fare questa versione con farina di mandorle che non è male:

15g di zucca lessata e frullata, 25g di farina, 1/8 di lievito , 10g di farina di mandorle, 16g di zucchero, 1 cucchiaio di acqua, 20ml di succo d'arancio (o ACE), 10ml di olio, buccia di 1/4 di arancia, 1 tsp di vaniglia, un pizzi di cannella facoltativo

 

VECCHIE RICETTE

350ml di purea di zucca lessata
280g di farina circa
350g di zucchero
6 x 1/4 tsp di lievito
un pizzico di sale
1 uovo
236ml di olio di semi

si possono aggiungere delle spezie, cannella in particolare nell'impasto

 
  Torta di zucca


Pumpkin cake


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