Ramen con verdure e pollo |
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Ingredienti per 1 persona: Pasta per ramen (noodles) |
Difficoltà: Facile Tempo:
1 ora per il brodo |
Utensili e attrezzi: Pentola |
Il ramen è un piatto tipico giapponese
(ma di origini cinesi). Ci sono delle ricette standard per il vero ramen, ad
esempio viene servito in un brodo a base di carne con una fetta di lonza di
suino, alghe nori, funghi, cipolle e a volte altri ingredienti come mezzo uovo
sodo e il naruto (elemento decorativo spesso a forma di spirale fatto con pesce
tritato e colorato). Ci sono anche delle varianti Kyūshū che fa uso del Tonkotsu
o il Miso Ramen (fatto usando appunto il Miso) dell’Hokkaidō.
Nel mio caso ho usato una confezione di noodles che è la pasta usata per il
ramen con ingredienti preparati a parte con il brodo, il pollo e le verdure.
Data la spiegazione sopra questo è un ramen tra virgolette dato che gli
ingredienti sono di mia fantasia.
Prima di tutto prepariamo il brodo di
pollo usando le alette e prepariamo la verza stufata, per le ricette cliccate
sugli ingredienti e vi porta alla ricetta.
In una scodella capiente mettiamo la verza stufata e le parti delle alette del
pollo bollito togliendole con pazienza.
Ora facciamo bollire la pasta per 2-3 minuti
Poi la scoliamo e la mettiamo nella scodella con 2-3 mestoli di brodo
Mescolate bene e servite