Ramen con verdure e pollo

 

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Ingredienti per 1 persona:

Pasta per ramen (noodles)
Brodo di pollo e la sua carne

Verdure (verza stufata)

Difficoltà: Facile

     Tempo: 1 ora per il brodo
30-40 per la verza
     10 per cuocere e condire la pasta

Utensili e attrezzi:

Pentola
Scodella

Il ramen è un piatto tipico giapponese (ma di origini cinesi). Ci sono delle ricette standard per il vero ramen, ad esempio viene servito in un brodo a base di carne con una fetta di lonza di suino, alghe nori, funghi, cipolle e a volte altri ingredienti come mezzo uovo sodo e il naruto (elemento decorativo spesso a forma di spirale fatto con pesce tritato e colorato). Ci sono anche delle varianti Kyūshū che fa uso del Tonkotsu o il Miso Ramen (fatto usando appunto il Miso) dell’Hokkaidō.
Nel mio caso ho usato una confezione di noodles che è la pasta usata per il ramen con ingredienti preparati a parte con il brodo, il pollo e le verdure. Data la spiegazione sopra questo è un ramen tra virgolette dato che gli ingredienti sono di mia fantasia.

Prima di tutto prepariamo il brodo di pollo usando le alette e prepariamo la verza stufata, per le ricette cliccate sugli ingredienti e vi porta alla ricetta.
In una scodella capiente mettiamo la verza stufata e le parti delle alette del pollo bollito togliendole con pazienza.

Ora facciamo bollire la pasta per 2-3 minuti

Poi la scoliamo e la mettiamo nella scodella con 2-3 mestoli di brodo

Mescolate bene e servite


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