Strudel con crema al cacao e mele

 

TORNA AL MENU'
 

Ingredienti:

2 mele
Poco burro
2 cucchiai di zucchero
Pasta sfoglia
Crema pasticcera al cacao

Difficoltà: Facile

     Tempo:

15 minuti per la preparazione
30 minuti di cottura a 180°

Utensili e attrezzi:

Pentolino
Teglia e carta da forno

Sbucciare le mele e tagliarle a pezzettini, metterle in una padella con poco burro e lo zucchero, fare cuocere 10 minuti

Stendere la pasta sfoglia, mettere le mele nella parte centrale e ricoprire di crema al cacao, in alternativa si possono mescolare le mele con un po' di crema e poi si mette nello stesso punto

Chiudere coprendo le mele e chiudere alle 2 estremità premendo leggermente con una forchetta, infornare a 180° per 30 minuti circa finché la pasta sfoglia dora per bene

si può mangiare freddo o caldo


TORNA AL MENU'