Torta Martina

 

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Ingredienti:

3 torte "pudding" di pane di
diversa dimensione
Crema o budino al cioccolato
Cioccolato al latte 50g
e fondente 100g
Fragole

Difficoltà: Facile

           Tempo: per le torte 1 ora e mezza
per il budino mezz'ora più
raffreddamento
1 ora copertura di cioccolato più
raffreddamento

Utensili e attrezzi:

3 teglie di diversa misura
Bacinella
Cucchiaio di legno
Piatto largo
Pentolino

Cominciate facendo le 3 torte "pudding" di pane, poi mentre raffreddano fate la crema al cioccolato. Lasciare raffreddare entrambe.

Poi mettere la crema sulla prima torta più larga, metterci sopra la torta intermedia e fare uno strato di 3-5 cm di crema e adagiarci sopra la torta più piccola livellando i lati

Fare fondere 100g di cioccolato fondente e 50 di cioccolato a latte e ricoprire la torta, poi mettere in frigorifero 1 oretta

Una volta solidificato il cioccolato aggiungerci le fragole usando come collante dell'altro cioccolato fuso


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