Tartellette alla crema al cacao |
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Ingredienti per una tortina:
Pasta frolla (vedi tabella qui sotto) |
Difficoltà: Facile Tempo:
in bianco
15/17,5 minuti a 160° |
Utensili e attrezzi: Teglia, tagliapasta Peso finale: 15? |
Tabella tartellette con crema al cacao
Sottile | Spessa | Forma | Tempo cottura | Voto | Altro | |
Ibrida 00 |
Sì | Quasi | Difficile | 15/20 | 6 | Lasciarla colorire.
Molto croccante. Funziona solo se sottile. Migliorare aroma*. |
Milanese | Sì | Quasi | Facile | 15/20 | 7 | Lasciarla colorire. Più friabile, meno croccante. |
Bretone | ||||||
Ovis Mollis | Quasi | Sì | Facile | 15/20 | 9 | Molto friabile e pastosa. Vista
la friabilità se sottile è troppo fragile come dimensione una via di mezzo. |
vuote |
* si può aggiungere vaniglia
In conclusione, dovessi scegliere userei o la ovis mollis per la friabilità oppure la milanese, entrambe buon gusto
In questa versione ho messo solo la crema pasticcera al cacao, dovrò magari migliorare la deposizione della crema, per il resto va bene la quantità. Il gusto è buono di cacao e la migliore appunto è la ovis mollis classica, friabile al punto giusto
Vedi possibilità di usare il pirottino capovolto
per farle più larghe
test generico