Torta Chantilly |
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Ingredienti:
Torta base morbida |
Difficoltà: Facile Tempo:
- Per la torta 15+25 minuti di cottura |
Utensili e attrezzi: Bacinella |
Se avete già la base, pan di spagna o torte soffici passate alla crema
Montare l'uovo e aggiungerci tutto lo zucchero, mescolare piano e poi aggiungerci il burro ammorbidito e la farina poca per volta, quando diventa denso aggiungeteci del latte, circa un bicchiere
Verso la fine mettete la vanillina e il lievito, poi mettete nella teglia e infornate a 175° per circa 25 minuti, controllate con lo stecchino
Fate la crema pasticcera e lasciatela raffreddare assieme alla torta
Tagliate la torta a metà, e metteteci la crema chantilly (panna montata, zuccherata al profumo di vaniglia) in mezzo, richiudetela e togliete la parte sopra della torta che si è indurita, anche nella parte vicina ai bordi
Poi con il sac a poche mettete la panna e la crema a strisce alterne